学校召开群众身边的不正之风和腐败问题专项整治行动动员部署会

时间:2017/06/12 09:32:44 阅读次数: 作者:

学校召开群众身边的不正之风和腐败问题

专项整治行动动员部署会

       

          69日下午,学校在花溪校区中山图书馆学术报告厅召开“开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治”动员部署会,全体校领导、二级单位党政主要负责人参加会议,会议由校长石晓辉同志主持。

       会上,纪委书记李蕾传达了市委教育工委关于深入开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治行动视频会议的主要精神,并就“四风”专项整治工作相关内容进行了强调。纪委副书记但汉雨宣读了学校关于深入开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治行动实施方案,并对专项整治工作进行了具体安排部署。

       党委书记李志雄就贯彻落实专项整治工作提出要求,李书记指出,各单位要高度重视开展此次专项治理工作的重要意义,按照上级的文件精神和学校实施方案要求认真自查整改,不可掉以轻心,不可心存侥幸,对于一些苗头性的问题要及时提醒纠正,通过专项整治行动,促使学校的各项工作更加规范,促使党员、干部强化“守纪律讲规矩”的意识,把全面从严治党的要求真正落到实处,促进学校事业健康发展。

       校长石晓辉在会议总结讲话中强调,各单位要认真部署落实,将会议精神传达到每位职工,各单位负责人要切实履行“一岗双责”,按照工作方案要求持续推进工作落实,确保专项整治工作取得实效。