电气与电子工程学院召开2017年党风廉政建设专题学习会

时间:2017/03/15 16:33:33 阅读次数: 作者:纪委办、监察处

电气与电子工程学院召开2017年党风廉政建设专题学习会

3月13日下午,电气与电子工程学院在学院306会议室召开2017年党风廉政建设专题学习会。学院党政领导和系(室、中心)主任以及学院全体教职工党员参加了会议。会议由电气学院党总支副书记钱玉婷主持。

会上,党总支书记胡新宇带领全体教工党员深入细致地学习了《中国共产党党内问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件,宣讲了《中央八项规定和六项禁令》、《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”和生活作风“十二不准”》等党内法规。同时全体院领导和各系(室、中心)主任分别与学院签署了《领导干部廉洁自律承诺书》和《党风廉政建设责任书》,实行党风廉政建设“谁主管、谁负责”和“一级抓一级,逐级抓落实”方式,制定责任范围,确保领导到位、责任到位、措施到位、工作到位,为廉政建设“上紧发条”。

院长李山在会上强调,党风廉政建设为学院事业发展提供坚强的政治保证,党风廉政建设不只是领导干部的责任,全体党员和教职工都要严格要求自己,认真学习领会中央精神,进一步明确党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务和新要求,廉以立身,俭以养德,要始终坚持做到知规、懂规、敬规、守规,牢记职责担当,强化纪律约束,夯实“两个责任”,狠抓工作作风,把学院党风廉政建设工作抓实、抓深、抓好。

(文、图/电气与电子工程学院 责编/陈磊)

 

_DSC0691

电气与电子工程学院召开2017年党风廉政建设专题学习会