党委书记李志雄在新学期干部大会上强调:持续加强学校党风廉政建设和反腐败工作

时间:2017/02/17 17:17:05 阅读次数: 作者:纪委办、监察处

党委书记李志雄在新学期干部大会上强调:

持续加强学校党风廉政建设和反腐败工作

2月16日,学校召开2017年春季学期干部大会,安排部署2017年工作。会上,校长石晓辉作了题为《自加压力、攻坚克难,奋力开创学校事业发展新局面》的工作报告,回顾总结过去一年的工作,明确今年学校“四件大事”,部署安排了八个方面的主要任务;纪委书记李蕾专题传达了市纪委四届七次全会精神,强调了2017年纪检监察主要工作任务;其他校领导分别结合分管工作作了相关工作安排部署。

党委书记李志雄就”抓好“四件大事作了强调和说明,并从鼓足劲、突重点、强基础、讲效率、重考核、求实效等六个方面提出了工作要求。李书记在讲话中强调指出,2017年是学校全面落实“十三五”规划和深化综合改革,着力实现提质升位的重要一年,切实加强党风廉政建设和反腐败工作尤为重要。李书记要求,全校各级党组织要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,认真学习贯彻中纪委十八届七次全会和市纪委四届七次全会精神,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,严明党的纪律,严肃党内政治生活,强化党内监督,弛而不息抓好作风建设。他希望广大干部要切实消除错误思想和认识,增强主责主业意识,强化压力传导,持续加强党风廉政建设和反腐败工作,为学校改革、发展、稳定提高坚强的政治保证。