校纪委书记李蕾作“两学一做”专题党课

时间:2016/10/08 11:30:33 阅读次数: 作者:纪委办、监察处

校纪委书记李蕾作“两学一做”专题党课

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,实践好监督执纪“四种形态”,进一步增强纪检监察干部责任意识和担当意识,9月26日下午,校纪委书记李蕾在明德楼300会议室为专兼职纪检监察干部讲授了一堂生动深刻的“两学一做”专题党课。

学习会上,李书记结合自己对习近平总书记“七一”讲话的理解和学习体会,围绕“两学一做”学习教育和纪检监察工作实际,深入解读了习近平总书记的“不忘初心、继续前进”和正确理解把握与运用监督执纪“四种形态”实质内涵。

李书记围绕“不忘初心,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部”对在座所有专兼职纪检监察干部提出三点要求:一是要认识初心,实践初心;二是要坚守担当,准确把握运用好监督执纪“四种形态”;三是要聚焦主业,全面深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作。