我校学生在反腐倡廉创意作品设计大赛中取得佳绩

时间:2015/12/03 10:43:54 阅读次数: 作者:纪委办、监察处

我校学生在反腐倡廉创意作品设计大赛中取得佳绩

近日,由重庆市巴南区人民检察院主办、我校承办、重庆工程学院协办的第三届大学生反腐倡廉创意作品设计大赛颁奖仪式在我校中山图书馆国际学术报告厅举行。巴南区人民检察院检察长张德江,党组成员、职侦局教导员郭晓晴,校纪委书记李蕾,重庆工程学院党委副书记盛友兴出席颁奖仪式并向获奖学生颁奖。

校纪委、校团委、管理学院认真做好赛事承办和学生参赛组织工作。本次大赛共收到来自重庆理工大学、重庆大学、重庆师范大学和重庆工程学院等四所高校的参赛作品共计696件,包括平面广告、漫画、文案标语、图文书画、摄影影视类等作品。这些作品以反腐倡廉为主题,清晰有效地传递出“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”的思想内涵,既通俗易懂,又寓意深长,实现了艺术性、观赏性和教育性的有机统一。

我校学生在比赛中喜获佳绩,共获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖7项,优秀作品奖8项。其中胡剑豪同学获得最佳传播奖,聂强同学获得最佳制作奖,彭伟被评为最佳指导教师。

(文、图/纪委办公室 责编/陈磊)

打击腐败(作者:邱幸玲)

打击腐败(作者:邱幸玲)

反腐(作者:张成)

反腐(作者:张成)